Enchiladas à la Dinde
Enchiladas à la dinde et aux alentours 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de tortillas de maïs, de fromage à la crème non gras et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajoutées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine mexicaine. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili), Enchiladas à la Dinde, et Enchiladas à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la dinde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ajouter 1 tasse de salsa et les 2 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment.
Retirer le mélange de dinde de la poêle; réserver.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier; placer sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. Enduire les deux côtés des tortillas d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 tortilla dans la poêle. Cuire 15 secondes de chaque côté. Verser environ 1/3 tasse de mélange de dinde au centre de la tortilla.
Rouler; placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces enduit d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de dinde.
Mélanger le reste de la salsa, de la tomate et du cumin; verser sur les tortillas.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de fromage râpé et laisser reposer 2 minutes.
Déposer 1/2 tasse de laitue sur chaque assiette de service. Disposer deux enchiladas sur la laitue dans chaque assiette. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.