Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas aux légumes aux haricots noirs. Une portion contient 280 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,08 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des haricots, du poivron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas aux Légumes et aux Haricots, enchiladas végétariennes au maïs, haricots noirs + chou frisé, et Enchiladas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, le maïs, les piments, l'assaisonnement pour tacos et la coriandre; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Déposer 1/2 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de sauce enchilada et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Hahn Winery Monterey. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.