Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
Enchiladas Suizas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1189 calories, 48g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 733 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'échalote, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce à la crème glacée au chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce: Préchauffer le gril avec une grille sur le échelon le plus proche de la chaleur. Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci, 10 minutes. Pur dans un mélangeur. Mesurer 3/4 tasse et réserver. Régler le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, puis ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le thym, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer, 1 minute. Ajouter immédiatement le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque parti, 2 minutes. Incorporer la crème, la tomatillo pure et le sucre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, environ 5 minutes, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe abondamment une cuillère en métal, 3 à 5 minutes de plus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
ThymThym
SelSel
VinVin
1
Chauffer 2 grandes poêles à frire à feu moyen-vif. Dans la première casserole, verser 1/4 po. huiler et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Travailler avec 1 tortilla à la fois, cuire dans une poêle sèche, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 10 à 20 secondes, puis dans l'huile, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et ramollie mais pas croustillante, 10 à 15 secondes. Disposer en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Déposer les tortillas à plat sur une surface de travail. Disposez le poulet et la fresque queso au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
3
Rouler fermé et réglé, coutures vers le bas, dans un 9-par 13-in. plat allant au four (sans sauce sur le fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la sauce sur les enchiladas; garnir de fromage d'Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce bouillonne, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de queso fresco, de coriandre, d'oignon et d'un filet de crème (dans une bouteille à presser, si vous en avez une).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
7
Ajoutez du chorizo si vous le souhaitez et servez avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
* Trouver sur les marchés latinos.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSAUCE À LA CRÈME TOMATILLOSAUCE À LA CRÈME TOMATILLO2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrines de poulet cuites en fines tranchespoitrines de poulet cuites en fines tranches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème*, diluée avec un peu de lait, si nécessaire, pour qu'elle soit verséecrème*, diluée avec un peu de lait, si nécessaire, pour qu'elle soit versée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1pintecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune113Noix de toute sorte (hachées)Fromage Oaxaca*, tiré en lambeauxFromage Oaxaca*, tiré en lambeaux1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePico de galloPico de gallo1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfresque queso émiettéefresque queso émiettée227Noix de toute sorte (hachées)queso fresco*, émiettéqueso fresco*, émietté0oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2brins de thymbrins de thym340Noix de toute sorte (hachées)tomatillos, décortiqués et rincéstomatillos, décortiqués et rincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale8tortillas de maïs blanches (7 po.)tortillas de maïs blanches (7 po.)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeENCHILADASENCHILADAS4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGARNIRGARNIR227Noix de toute sorte (hachées)chorizo ou longaniza, retirés des boyaux, émiettés et cuits; facultatifchorizo ou longaniza, retirés des boyaux, émiettés et cuits; facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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