Enchiladas de Souper

Enchiladas de Souper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas du souper. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar doux, du fromage cotija, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la sauce enchilada rouge et les poivrons rouges rôtis jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada RougeSauce Enchilada Rouge
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un bol, mélanger la salsa verte avec la sauce enchilada verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez six ramequins (environ 2 tasses chacun, de 5 à 6 po. large ou long) sur de grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
4
Verser également le mélange de sauce rouge dans les ramequins et incliner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce RougeSauce Rouge
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Couper les tortillas en quartiers. Disposer quatre morceaux dans chaque ramequin, en chevauchant les bords pour couvrir le fond et en pressant les tortillas dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Répartir uniformément les épinards, le fromage à la crème et 1/4 tasse de parmesan sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
7
Déposer quatre autres morceaux de tortilla sur le remplissage de chaque ramequin; chevaucher les bords pour s'adapter. Déposer la sauce verte sur les tortillas, en les enrobant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire, à découvert, dans un four 375 jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 25 minutes (25 à 30 si elle est refroidie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la casserole du four et immédiatement, avec le dos d'une grande cuillère, faire une ou deux légères dépressions pour les œufs près du centre de chaque ramequin. Casser un ou deux œufs dans chaque ramequin; saupoudrer uniformément de fromage cheddar. Remettre au four et cuire 10 à 12 minutes de plus pour les jaunes mous (presser doucement le jaune pour tester), 12 à 15 minutes pour les jaunes fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
PoêlePoêle
10
Garnir chaque ramequin d'oignons verts, de coriandre, d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de parmesan restant. Placez les ramequins sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Astuce: Vous pouvez assembler les enchiladas (par étape
13
jusqu'à 4 heures à l'avance; couvrir et refroidir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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