Enchiladas de Poulet Rapides
Enchiladas de poulet rapides pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de poulet, des tortillas à la farine, une soupe au fromage nacho condensée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Enchiladas de Poulet Rapides, Enchiladas De Poulet Crémeuses Rapides, et Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison - Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la soupe au fromage et le lait.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la salsa, les piments et SEULEMENT 2 cuillères à soupe du mélange soupe-lait.
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla et rouler.
Placer les tortillas dans un plat allant au four légèrement graissé de 3 pintes et étendre le reste du mélange soupe-lait sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.