Enchiladas de Patates Douces aux Haricots Noirs

Enchiladas de Patates Douces aux Haricots Noirs
La recette Des Enchiladas de Patates Douces aux Haricots Noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 497 calories. Un mélange de salsa verde, de cumin moulu, de piments grillés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs de Patate Douce, Enchiladas de Patates Douces et Haricots Noirs, et Enchiladas de Patates Douces et Haricots Noirs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine