Les Enchiladas de flétan de maman nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 5,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 771 calories, 33g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Enchiladas de Flétan, Enchiladas de Flétan, et Enchiladas Salées de Flétan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le flétan dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer et de jus de citron. Parsemer le flétan de tranches de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Jus De Citron
Flétan
Beurre
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer la casserole du four et laisser refroidir légèrement le flétan. Écailler en morceaux de la taille d'une bouchée dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Incorporer délicatement le flétan en flocons, les piments verts coupés en dés, les oignons verts, le persil, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En Dés
Poivre Noir
Oignons Verts
Flétan
Persil
Sel
8
Déposer la garniture sur les tortillas en ligne au centre et les rouler autour de la garniture en forme de cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
9
Graisser un plat allant au four de 9 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Placez les côtés des coutures des tortillas roulées vers le bas dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Verser la crème épaisse sur les tortillas roulées, en utilisant autant que nécessaire pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
12
Garnir de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.