Enchiladas de Flétan de Maman

Enchiladas de Flétan de Maman
Les Enchiladas de flétan de maman nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 5,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 771 calories, 33g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Enchiladas de Flétan, Enchiladas de Flétan, et Enchiladas Salées de Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le flétan dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer et de jus de citron. Parsemer le flétan de tranches de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Jus De CitronJus De Citron
FlétanFlétan
BeurreBeurre
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la casserole du four et laisser refroidir légèrement le flétan. Écailler en morceaux de la taille d'une bouchée dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer délicatement le flétan en flocons, les piments verts coupés en dés, les oignons verts, le persil, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
FlétanFlétan
PersilPersil
SelSel
8
Déposer la garniture sur les tortillas en ligne au centre et les rouler autour de la garniture en forme de cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
9
Graisser un plat allant au four de 9 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placez les côtés des coutures des tortillas roulées vers le bas dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Verser la crème épaisse sur les tortillas roulées, en utilisant autant que nécessaire pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
12
Garnir de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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