Les Enchiladas de bœuf à la Sauce Rouge épicée sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 806 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, des tortillas à la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas au Bœuf et au Fromage avec Sauce Rouge Maison, Enchiladas Rouges au Bœuf, et Enchiladas au Bœuf Épicé.
Instructions
1
Pour préparer la sauce rouge épicée, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, faites cuire et remuez 1/2 tasse d'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer 4 cuillères à café d'ail, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore 3 à 5 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler l'ail. Incorporer l'origan, 3 1/2 cuillères à café de poudre de chili, le basilic, le sel et le poivre noir, 1 cuillère à café de cumin, la coriandre séchée, la salsa, la sauce tomate, la pâte de tomate et le bouillon de poulet jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coriandre Séchée
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Pendant que la sauce rouge épicée mijote, cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson et égouttez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Sauce Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer 3/4 tasse d'oignon, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/2 cuillère à café de cumin dans la viande, cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le mélange de viande soit parfumé aux épices, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la sauce enchilada et le bouillon de bœuf; laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse de mélange de fromages mexicains et laisser fondre le fromage dans la sauce à la viande. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à la viande pendant 30 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Morceaux De Légumes En Bouchées
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Vaporisez les deux côtés de chaque tortilla d'enduit à cuisson, empilez les tortillas avec un morceau de papier d'aluminium entre chaque tortilla et enveloppez la pile de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Placez les tortillas dans le four préchauffé pour les réchauffer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Étaler environ 1/2 tasse de sauce rouge épicée au fond du plat de cuisson préparé. Remplir chaque tortilla de sauce à la viande, en réservant environ 1/2 tasse de sauce à la viande; rouler les tortillas en enchiladas et disposer dans le plat allant au four, les côtés cousus vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Verser le reste de la sauce rouge épicée sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Rouge
10
Saupoudrer de la 1/2 tasse réservée du mélange de viande et garnir des 2 tasses restantes du mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mexicain
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer du four et saupoudrer de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.