Enchiladas de Boeuf Olé
Enchiladas de boeuf Olé pourrait justtre juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 579 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tortillas de farine, de bœuf haché, de velveeta mexicaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Bœuf, Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, et Enchiladas de Bœuf.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la moitié de la VELVEETA mexicaine et de la salsa; cuire jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant fréquemment.
Déposer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côtés des coutures vers le bas, en une seule couche dans un plat allant au micro-ondes. Garnir du reste de la salsa et du VELVEETA; recouvrir de papier ciré.
Micro-ondes à FEU VIF 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue.