Enchiladas aux Cerises
Les enchiladas aux cerises coquines pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 536 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de citron, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande aux Cerises, Lundi sans viande: Enchiladas au Chili Vert avec Courge d'été, Tomates Cerises et Épinards, et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, l'eau, le beurre et le jus de citron à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sirop.
Retirer du feu; réserver.
Déposer environ 3 cuillères à soupe de garniture à tarte décentrée sur chaque tortilla; replier les côtés et les extrémités sur la garniture et rouler.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser le sirop de sucre sur les tortillas; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Saupoudrer de noix de pécan et de cannelle.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la sauce bouillonne sur les bords.
Servir chaud avec de la crème glacée.