Tenders de Poulet au Four

Tenders de Poulet au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tenders de poulet cuits au four pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 883 calories, 98g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, mayonnaise mayo réduite en gras, lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayo réduite en graisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Zaarbucks Célèbres Scones d'Abricot Et d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet au Four, Tenders de Poulet au Four, et Tenders de Poulet au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de mayo, le lait et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitLait
3
Ajouter au poulet dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de revêtement sur une assiette. Tremper le poulet, 1 bande à la fois, dans le mélange d'enrobage, en le retournant pour enrober uniformément chaque bande; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire le poulet 20 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Pendant ce temps, mélanger le reste de la mayonnaise, la vinaigrette et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé33
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