Enchiladas au Poulet au Citron Vert Crémeux

Enchiladas au Poulet au Citron Vert Crémeux
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Enchiladas au poulet au citron vert crémeux pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 321 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, des tortillas de maïs, du yogourt grec à 100 clés au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Enchiladas au Poulet et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire l'oignon, les piments et le poulet à feu moyen-vif environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que l'oignon commence à devenir translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer le yogourt, 1/4 tasse de coriandre et le jus de citron vert. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
4
Remplissez chaque tortilla avec 1/4 tasse de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
5
Rouler; placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étendre le reste de la sauce enchilada sur les tortillas; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer le reste de coriandre sur les enchiladas; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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