Enchiladas au Poulet au Citron Vert Crémeux
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Enchiladas au poulet au citron vert crémeux pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 321 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, des tortillas de maïs, du yogourt grec à 100 clés au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Enchiladas au Poulet et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire l'oignon, les piments et le poulet à feu moyen-vif environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que l'oignon commence à devenir translucide.
Retirer du feu; incorporer le yogourt, 1/4 tasse de coriandre et le jus de citron vert. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada.
Remplissez chaque tortilla avec 1/4 tasse de mélange de poulet.
Rouler; placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Étendre le reste de la sauce enchilada sur les tortillas; saupoudrer de fromage.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Saupoudrer le reste de coriandre sur les enchiladas; servir chaud.