En sauce : Ketchup aux myrtilles

En sauce : Ketchup aux myrtilles
En sauce: Le Ketchup aux myrtilles est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 524 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalote, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ketchup aux Myrtilles, Frites de Patates Douces épicées au Ketchup aux Myrtilles, et En sauce : Melitzanosalata.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une sauce moyenne jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, mais non dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les myrtilles, le vinaigre, la cassonade et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SelSel
5
Laisser refroidir à température ambiante, verser dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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