Empanadas de Bœuf Haché (Picadillo)

Empanadas de Bœuf Haché (Picadillo)
La recette Des Empanadas de Bœuf haché (Picadillo) est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 473 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du mandrin de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Picadillo Cubano (Plat de Bœuf Haché Cubain), Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, et Picadillo Empanadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mandrin de boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les olives, les raisins secs, les carottes et les oignons et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
OliveOlive
OignonOignon
5
Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante avant de remplir les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
6
Graisser une grande plaque à pâtisserie avec du spray antiadhésif. Dépliez une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce. Avec un couteau, découpez 4 carrés égaux mesurant 4 1/2 x 5 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de bœuf refroidi au centre du carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Badigeonner le bord de chaque carré d'un peu de lavage aux œufs et plier pour former des triangles. Sertir les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée et les badigeonner du reste du lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Parador Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine