Empanadas de Bœuf Haché (Picadillo)
La recette Des Empanadas de Bœuf haché (Picadillo) est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 473 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du mandrin de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Picadillo Cubano (Plat de Bœuf Haché Cubain), Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, et Picadillo Empanadas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le mandrin de boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter les olives, les raisins secs, les carottes et les oignons et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la purée de tomates et laisser mijoter 10 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante avant de remplir les empanadas.
Graisser une grande plaque à pâtisserie avec du spray antiadhésif. Dépliez une feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce. Avec un couteau, découpez 4 carrés égaux mesurant 4 1/2 x 5 1/2 pouces.
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de bœuf refroidi au centre du carré.
Badigeonner le bord de chaque carré d'un peu de lavage aux œufs et plier pour former des triangles. Sertir les bords avec une fourchette.
Transférer les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée et les badigeonner du reste du lavage des œufs.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.