Edamame - Salade de Riz au Thon Teriyaki

Edamame - Salade de Riz au Thon Teriyaki
Edamame - Salade de riz au thon Teriyaki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion contient 395 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la sauce teriyaki, des filets de thon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Des recettes similaires sont Edamame - Salade de Riz au Thon Teriyaki, Passeport pour le Japon: Edamame, Gyoza, Riz et Bœuf Teriyaki, et Teriyaki - Hamburgers au Riz Brun Glacé et à l'Edamame avec Ananas Grillé et Oignons Verts Croustillants.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le riz cuit avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz absorbe l'eau et soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger le riz, l'edamame, les carottes, les oignons verts, la coriandre, l'huile de sésame et la moutarde. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
MoutardeMoutarde
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets de thon dans une assiette et verser la sauce teriyaki sur le dessus. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
ThonThon
4
Disposer les feuilles de laitue rouge ou de radicchio sur des assiettes individuelles. Déposer la salade d'edamame-riz sur le dessus ou à l'intérieur de la feuille de radicchio. Garnir chacun de filets de thon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
LaitueLaitue
RizRiz
ThonThon

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine