Dîner à la Poêle au Poulet au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner à la poêle au poulet au fromage. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Si vous avez des carottes, des oignons verts, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Dîner à la Poêle au Bœuf au Fromage, une poêle quinoan et dîner au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; incliner la poêle pour enrober le fond.
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire les carottes et les courgettes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet et la sauce soja; mélanger jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient enrobés de sauce soja.
Saupoudrer d'oignons et de fromage. Couvrir; laisser reposer 2 minutes pour faire fondre le fromage.