Dîner de Poisson-Chat

Dîner de Poisson-Chat
Le dîner de poisson-chat est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1299 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivron, de céleri, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, et Pâtes de Black Kettle au beurre d'ail - faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poisson-chat: Pour faire mariner le poisson-chat, placez les filets et le babeurre dans un récipient à fond plat. Laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 30 minutes, maximum 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
2
Préchauffer une friteuse à 350 degrés F avec de l'huile végétale. Avant de faire frire, retirez le poisson-chat de la marinade et laissez l'excès de babeurre s'égoutter. Assaisonner la semoule de maïs avec du sel et du poivre. Enduisez un filet de farine, puis lavez les œufs, puis assaisonnez la semoule de maïs et répétez le processus avec les filets restants avant de les faire frire. Frire jusqu'à ce que le poisson-chat atteigne 145 degrés F, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Retirer de la friteuse et laisser égoutter tout excès d'huile sur une assiette avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et faire fondre. Ensuite, ajoutez les oignons, les poivrons et le céleri et faites suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer ensuite la farine, l'assaisonnement aux fruits de mer et l'ail pour épaissir le beurre. Cela prendra 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ensuite, ajoutez la crème et réduisez le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la crème prenne. Enfin, ajouter les écrevisses et fouetter pour mélanger, cuire pour les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour servir, déposer 1/2 tasse de gruau ou de polenta dans l'assiette, puis un quart de la sauce aux écrevisses préparée et garnir d'un poisson cuit croquant. Terminer avec des oignons verts ou de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LangousteLangouste
GruauGruau
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé46
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