Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa
Dîner ce soir: La soupe au poulet Ancho aux boulettes de Masa est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 719 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Poches Tlacoyo Masa, Dîner Ce Soir: Soupe De Poulet Au Curry Aux Carottes, et Dîner Ce soir: Soupe Taco au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter tout en préparant le reste des ingrédients.
Mélanger le masa et l'eau, en ajoutant plus de l'un ou l'autre au besoin pour créer une pâte relativement sèche.
Rouler en petites boulettes. Réserver.
Pendant ce temps, faites tremper les piments ancho dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Les dessécher, si désiré, pour diminuer le piquant. Pendant que les piments sont trempés, faites chauffer une grande poêle sèche, de préférence lourde, à feu moyen-vif et faites cuire les oignons, l'ail et les tomates, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés partout. (Cela peut également être fait sous un gril ou sur un gril). Jeter les peaux de tomates et mélanger les tomates, l'ail, l'oignon et les piments ancho réhydratés dans un mélangeur avec une pincée de sel. Purée.
Incorporer le mélange de chili dans la casserole avec le poulet et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Épluchez et coupez en cubes la courge chayote ou la pomme de terre et ajoutez-la à la casserole avec les boulettes de masa et l'épazote ou la coriandre. Lorsque la courge ou la pomme de terre sont presque tendres, ajoutez le maïs. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert et servir avec une garniture d'épazote ou de coriandre.