Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa

Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa
Dîner ce soir: La soupe au poulet Ancho aux boulettes de Masa est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 719 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Poches Tlacoyo Masa, Dîner Ce Soir: Soupe De Poulet Au Curry Aux Carottes, et Dîner Ce soir: Soupe Taco au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter tout en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger le masa et l'eau, en ajoutant plus de l'un ou l'autre au besoin pour créer une pâte relativement sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Rouler en petites boulettes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Pendant ce temps, faites tremper les piments ancho dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Les dessécher, si désiré, pour diminuer le piquant. Pendant que les piments sont trempés, faites chauffer une grande poêle sèche, de préférence lourde, à feu moyen-vif et faites cuire les oignons, l'ail et les tomates, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés partout. (Cela peut également être fait sous un gril ou sur un gril). Jeter les peaux de tomates et mélanger les tomates, l'ail, l'oignon et les piments ancho réhydratés dans un mélangeur avec une pincée de sel. Purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Incorporer le mélange de chili dans la casserole avec le poulet et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Épluchez et coupez en cubes la courge chayote ou la pomme de terre et ajoutez-la à la casserole avec les boulettes de masa et l'épazote ou la coriandre. Lorsque la courge ou la pomme de terre sont presque tendres, ajoutez le maïs. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert et servir avec une garniture d'épazote ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChayoteChayote
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
épazoteépazote
PoivrerPoivrer
PommePomme
CourgeCourge
PimentPiment
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine