Dîner ce soir: Poulet à la Pancetta et Tomates séchées

Dîner ce soir: Poulet à la Pancetta et Tomates séchées
Dîner ce soir: Le poulet au Pancettan et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 575 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à frire, cuire la pancetta ou le bacon à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que la graisse commence à devenir croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une cuillère à fente, en laissant la graisse derrière.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Tournez le feu à moyen-élevé et, si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'olive dans la poêle pour cuire le poulet (cela dépend de la quantité de graisse que la pancetta ou le bacon a rendue). Cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout et juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette séparée.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ dix minutes, puis incorporer la pancetta ou le bacon, les tomates séchées au soleil et l'ail. Faites cuire pendant deux minutes, puis ajoutez le bouillon de poulet et recouvrez les morceaux bruns dans la poêle. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser réduire un peu, puis incorporer le poulet et la moitié du basilic dans la poêle. Une fois chauffée, déposer la polenta dans des assiettes et garnir du poulet. Garnir du basilic restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
PolentaPolenta
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine