Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez Niku Udon. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du kombu, des nouilles udon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Sauté de Nouilles Udon au Curry, Dîner ce soir: Pad Voir Ew, et Dîner ce soir: Nouilles Dan Dan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole à mi-hauteur d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Versez de l'eau dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le kombu et laisser tremper pendant 20 minutes. Ensuite, tournez la chaleur à haute. Quand il s'agit d'ébullition, retirez immédiatement le kombu avec une paire de pinces et réduisez le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Ajouter le katsuobushi et remuer doucement. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteignez le feu, puis filtrez le liquide à travers un tamis à mailles fines. Jetez le katsuobushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Bonite
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Versez le liquide filtré dans la casserole de taille moyenne et ajoutez la sauce soja et le mirin. Porter le feu à moyen et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pour le niku udon: À l'aide d'une paire de pinces, trempez une tranche de bœuf dans le liquide frémissant à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, cinq à dix secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Pince
6
Transférer le bœuf dans une assiette et répéter le processus avec les tranches restantes. Couvrir les tranches pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Ajouter le tofu et les oignons verts au liquide frémissant. Laisser mijoter une minute. Tournez ensuite la chaleur à basse température et couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Faites cuire les nouilles udon dans la grande casserole d'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Udon
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter dans une passoire une fois terminé et répartir les nouilles entre quatre bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
10
Répartissez le bouillon, le tofu, les oignons verts et le bœuf entre les quatre bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Bouillon
Boeuf
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame