Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes et Courgettes

Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes et Courgettes
Dîner ce soir: Linguine aux Crevettes et Courgettes bébé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, de bouillon de poisson, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Linguine à la Lotte, Thym et Courgettes, Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes, et Dîner ce soir : Rampes avec Linguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à 2 minutes avant al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à colorer, environ 30 secondes, puis ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées d'un côté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
4
Retournez les crevettes et ajoutez les courgettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la courgette perde sa bouchée mais ne soit pas pâteuse, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
6
Transférer le mélange de crevettes et de courgettes dans une assiette pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
7
Ajouter le bouillon de poisson dans la poêle, chauffer à feu vif et réduire d'au moins la moitié jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et se soient mariées à la sauce, puis mélanger avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les crevettes et les courgettes dans la poêle et assaisonner à nouveau de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir dans les bols, garnir de feuilles de basilic et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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