Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc Poêlées Au Kimchi

Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc Poêlées Au Kimchi
La recette Du Dîner Ce soir: Des Côtelettes de Porc Poêlées au Kimchi pourraient satisfaire votre envie coréenne dans environ 41 minutes. Une portion contient 381 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 2,01 $ par portion. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions2
Score de santé15
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