Dîner Ce soir: Curry de Boeuf Panang

Dîner Ce soir: Curry de Boeuf Panang
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: le curry de bœuf Panang à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 643 calories, 29g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Cette recette est appréciée par 136 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du steak de bœuf, du sucre de palme, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Curry de Gombo, Dîner Ce soir : Curry de Champignons, et Dîner ce soir: Curry de Lentilles Rouges et Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver environ 3 cuillères à soupe de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
2
Faites chauffer le reste dans une casserole moyenne ou un wok jusqu'à ce que de petites mares d'huile apparaissent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la pâte de curry et bien mélanger pour incorporer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter le bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le poivron, la sauce de poisson et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
6
Laissez mijoter quelques minutes, puis goûtez en ajoutant de la sauce de poisson ou du sucre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
7
Ajouter le citron vert kaffir (si vous utilisez du basilic, ne pas ajouter avant l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
ChauxChaux
8
et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 1 à 2 minutes de plus.
9
Retirer du feu et garnir de cacahuètes, de poivre du chili et de feuilles de basilic frais si vous les utilisez. Déposer le lait de coco réservé sur le dessus et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PimentPiment
Lait De CocoLait De Coco
ArachideArachide
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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