Dîner Ce soir : Brochettes d'Agneau Grillées à la Pistache
Besoin d'un plat principal sans gluten? Dîner ce soir: Des Brochettes d'agneau grillées à la pistache pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 381 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, des feuilles de thym, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Végétalien à la Noix de Coco à la Mijoteuse avec Mangues et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Pesto d'Asperges Pistaches sur Linguine, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Dîner ce soir : Hamburgers d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la viande, le zeste de citron, les pistaches, la majeure partie du thym, du piment et du cumin, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre dans un robot culinaire, et pulser la viande jusqu'à ce qu'elle ressemble à du sol. Si la viande est déjà moulue, pulser uniquement les pistaches jusqu'à ce qu'elles soient brisées en morceaux, puis les mélanger à la viande avec le reste des épices. Divisez la viande en 4 morceaux et pressez-les autour des brochettes pour les faire griller en bûches pour les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Pistaches
épices
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Brochette
2
Dans un grand bol, mélanger l'oignon rouge avec le jus de citron et une pincée de sel et de poivre. Mélanger les légumes verts, les feuilles de menthe et les feuilles de persil sur le dessus, mais ne pas mélanger pour mélanger. L'oignon rouge va moelleux et légèrement mariner dans le jus de citron pendant ce temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Jus De Citron
Menthe
Oignon Rouge
Légumes
Cornichon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire les brochettes sur une poêle en fonte, sous un gril ou sur un gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Vers la fin de la cuisson, réchauffez le pain plat avec la viande pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant que la viande se repose momentanément, arrosez les légumes verts et les herbes d'huile d'olive. Mélanger avec les oignons rouges au fond du bol et répartir entre les pains plats réchauffés. Garnir de la viande, sous forme de bûches ou brisée en morceaux, puis garnir du yogourt et de quelques épices réservées.