Délice Indien

Délice Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez Indian Relish. Cette recette fait 10 portions avec 98 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Des recettes similaires sont Relish à l'Oignon Chaud Indien, Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre, et Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney.

Instructions

1
Jeter les tiges et les graines de poivron; hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
2
Dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes, mélanger les poivrons, l'oignon, le vinaigre, le sucre et le piment au goût. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
PimentPiment
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remuez souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide ait l'air sirupeux et soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, environ 25 minutes.
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Laisser refroidir et servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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