Délice de Soie au Beurre d'Arachide du Sud

Délice de Soie au Beurre d'Arachide du Sud
Le délice de soie au beurre de cacahuète du Sud pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 925 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du sucre de confiserie domino 10x, du sucre granulé domino, du sucre de confiserie domino 10x et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Tarte à la Soie au Beurre d'Arachide, Gâteau de Soie Au Beurre d'Arachide, et Flocons d'Avoine au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Lait de Caisse en Soie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les craquelins écrasés, 1/3 tasse de sucre et le beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque de 9 pouces de profondeur non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Mélanger les morceaux de barres chocolatées et 3 C. à soupe. réchauffer la crème à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
5
Verser dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Battre 2/3 tasse de crème à fouetter à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Battre ensemble le fromage à la crème et le sucre à pâtisserie à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Ajouter le beurre d'arachide, 1/3 tasse de crème à fouetter, 1 c. à thé. vanille et chocolat blanc, battant à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 2/3 tasse de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
9
Étaler le mélange uniformément sur la couche de chocolat au lait dans la casserole. Couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez la ganache uniformément sur une couche de chocolat et saupoudrez de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
NoixNoix
11
Battre 1 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Ajouter 1/4 tasse de sucre à pâtisserie et 1/2 c. à thé restante. vanille, battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
13
Verser le mélange de crème dans une 1 qt. sac en plastique zippé. (Ne pas sceller.) Percez un petit trou dans 1 coin du sac et enfilez-le sur les bords de la tarte en pressant doucement le sac. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
14
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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