Délice de Boulette du Nouvel An

Délice de Boulette du Nouvel An
Ravissement de boulette du Nouvel An pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 252 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Délice de Boulette de Dinde, Crème Glacée au Café Maison et une chance de gagner une cafetière Keurig + Approvisionnement annuel de Délices Internationaux, et Boulette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger les 7 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
2
Pour préparer les boulettes, mélanger le porc et les 10 ingrédients suivants (porc au poivre noir) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser environ 2 cuillères à café de mélange de porc au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
4
Placez les boulettes, les côtés des coutures vers le haut, sur les tranches de carottes (couvrez-les avec une serviette humide pour les empêcher de sécher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Disposer la moitié des boulettes en une seule couche dans un cuiseur vapeur en bambou ou en légumes. Raviolis à la vapeur, couverts, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur; les placer sur un plateau. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les boulettes restantes.
7
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
8
Remarque: Si vous n'avez pas de cuiseur vapeur, utilisez une plaque résistante à la chaleur. Placez-le sur un bol résistant à la chaleur placé au fond d'une casserole remplie de 2 pouces d'eau. Couvrir et cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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