Défi: Poulet Grillé avec Rabe au Brocoli et Saucisse

Défi: Poulet Grillé avec Rabe au Brocoli et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Challenge: Poulet grillé avec Rabe au brocoli et Saucisse. Cette recette sert 15 personnes et coûte 2,9 $par portion. Une portion contient 678 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des tomates raisins, des saucisses, du brocoli rabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Ragoût De Brocoli Avec Saucisse De Poulet, Saucisse de Poulet et Brocoli Rabe Penne, et Ragoût de Brocoli avec Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger 1 tasse d'huile d'olive, le basilic, les flocons de poivron rouge et 2 gousses d'ail. Réduire en purée jusqu'à consistance homogène et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un plat allant au four peu profond et ajouter le poulet. Mélanger pour enrober et faire mariner le poulet tout en finissant le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle. Écraser 3 gousses d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirer les saucisses des boyaux et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Dans l'eau bouillante, blanchir le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre mais toujours croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
10
Transférer le rabe dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer de l'eau, égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
À la saucisse dorée, ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
14
Ajouter le rabe, le bouillon de poulet et une pincée de flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
15
Trancher le pain et disposer sur une assiette de service. Verser une partie du mélange brocoli rabe/saucisse sur le dessus, puis couvrir chacun avec 1 poitrine de poulet et 1 cuisse. Garnir de roquette, de tomates et de fromage provolone tranché. Versez ensuite un peu de sauce rabe au brocoli sur le dessus, pour flétrir la roquette, et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Brocoli RabeBrocoli Rabe
TomateTomate
RoquetteRoquette
SaucisseSaucisse
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé16
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