Double Tarte au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Double tarte au chocolat. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de brownie au fudge, du beurre, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Double Tarte au Chocolat, Double Tarte au Chocolat Et à l'Orange, et Double Tarte au Chocolat Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le mélange à brownies selon les instructions sur l'emballage pour les brownies ressemblant à du fudge.
Étaler la pâte dans un moule graissé et fariné de 9 po. plaque à pâtisserie ronde.
Cuire au four à 350° pendant 38 à 42 minutes ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Retourner sur une assiette de service; refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger le chocolat et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la couche de brownie; réfrigérer pendant 30 minutes. Juste avant de servir, garnir de garniture fouettée. Décorer avec saupoudrer.