Double Bruine

Double Bruine
Double Bruine pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 838 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, du beurre d'arachide, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Aux Noix De Pécan À Double Filet, Hamburger pour Chat à Double Copie de Style Animal Double In-N-Out, et Quiche au Fromage Double Double Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 18 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé environ 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter la vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser la pâte dans les doublures.
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 16 à 18 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7
Faites un trou au centre de chaque cupcake à l'aide d'un petit couteau à éplucher ou d'un carottier à pommes, en vous assurant de ne pas aller jusqu'au fond. Enfilez la garniture au chocolat noir dans chaque cupcake jusqu'au sommet, en réservant un peu pour la garniture.Glacez les cupcakes avec du glaçage au beurre d'arachide, en réservant un peu pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Rouler les bords des cupcakes dans des mini pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Arroser les cupcakes du reste de la garniture au chocolat, puis du glaçage au beurre d'arachide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
10
Placez le chocolat haché dans un petit bol. Dans une petite casserole, chauffer la crème épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elle mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Retirer du feu et verser sur les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12
Ajouter le beurre et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
13
Laisser refroidir légèrement.
14
Coupez 1/8 de pouce de l'extrémité d'une poche à douille.
15
Verser le mélange dans la poche à douille.
16
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, fouetter le fromage à la crème à grande vitesse environ 30 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
17
Ajouter le beurre d'arachide et continuer à mélanger à grande vitesse pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant souvent les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
18
Ajouter la vanille. À basse vitesse, ajoutez le sucre en poudre 1/2 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace227Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer (cacao à 60%), haché grossièrement, comme les Ghirardellichocolat doux-amer (cacao à 60%), haché grossièrement, comme les Ghirardelli907Noix de toute sorte (hachées)mini pépites de chocolat, pour la garnituremini pépites de chocolat, pour la garniture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao noir, comme le spécial Hersheycacao noir, comme le spécial Hershey227Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, à température ambianteemballage fromage à la crème, à température ambiante3oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(comme la barre Crunch)(comme la barre Crunch)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante3(hiver)beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé3
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