Croquettes de Patates Douces Enrobées de Sésame
Croquettes de Patates Douces Enrobées de Sésame est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la cannelle, du sel, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Frites de Patates Douces enrobées de parmesan, Croquettes de Patates Douces au Saumon, et Croquettes de Pommes de Terre à la Mayo Sriracha Sucrée.
Instructions
Mettez les patates douces dans une casserole moyenne, couvrez d'eau et portez à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les patates douces et les remettre dans la poêle. Agiter la casserole à feu vif pour sécher les pommes de terre, environ 1 minute.
Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la fécule de maïs, le sucre, la cannelle, le piment de la jamaïque et le cheddar. Assaisonner de sel.
Mettez les graines de sésame dans un bol peu profond. À l'aide de vos mains, roulez le mélange de patates douces en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1/4 pouce d'huile.
Ajouter les boules de patates douces et les faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud ou à température ambiante.