Gratin de Patates Douces aux Pacanes Épicées au Chili

Gratin de Patates Douces aux Pacanes Épicées au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de patates douces aux pacanes épicées au Chili. Cette recette fait 12 portions avec 431 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sel casher, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Patates Douces Au Bourbon Et Pacanes, Gratin de Patates Douces Épicées, et Gratin de Patates Douces Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rôtir les patates douces sur une grande plaque à pâtisserie pendant environ 1 heure et 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pacanes, le sucre et la poudre de chipotle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser et que les pacanes soient bien enrobées, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
PacanesPacanes
SucreSucre
5
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et ramasser la chair dans le bol d'un robot culinaire; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter le miel, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle au robot et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MielMiel
8
Ajouter la crème et la purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
9
Gratter les pommes de terre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; disperser les guimauves sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au tiers supérieur du four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de pacanes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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