Dorade au Sel de Mer avec Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dorade au sel de mer avec la Salsa Verde. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 536 calories, 67g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de frondes de fenouil, de câpres, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Fouetter légèrement les blancs d'œufs et les incorporer au sel en mélangeant bien jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La texture doit être granuleuse mais cohésive; ajouter un peu d'eau si nécessaire. Presser une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur du mélange de sel sur une grande plaque à pâtisserie ou une casserole qui accueillera le poisson. Farcir la cavité de chaque poisson entier avec des frondes de fenouil, du persil, du thym, du romarin, de l'ail et 2 tranches de citron.
Déposer le poisson sur le sel et emballer le sel restant sur le poisson pour l'enfermer complètement. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F, environ 20 minutes. (Il y aura un report de la cuisson même après avoir retiré le poisson du four.)
Pendant la cuisson du poisson, préparez la salsa verde.
Couper le zeste de citron et diviser les segments en 4 morceaux. Dans un bol, mélanger le segment de citron avec le céleri, le persil, l'oignon, le cornichon, les câpres, les olives vertes, le cas échéant, et l'huile d'olive.
Laisser reposer le poisson 5 minutes après le retrait du four. Ouvrez la croûte de sel, soulevez et jetez les couches de sel. Tirez la peau du dessus de chaque poisson et soulevez délicatement le filet supérieur des os et transférez-le dans l'assiette de service. Soulevez et jetez les os. Soulevez délicatement le deuxième filet de la peau et transférez-le dans l'assiette de service. Déposer la salsa verde sur ou autour des filets de poisson.