Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès

Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan de poulet farci avec une sauce Dijon au xérès. Cette recette fait 4 portions avec 366 calories, 47g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à l'Érable Merveilleux en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies au Poulet et Sauce au Xérès, Côtelettes de Porc Farcies à la Sauce au Xérès, et Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la poêle de Dijon - Iowa Girl Eats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Vaporisez un plat de cuisson rectangulaire peu profond avec un spray de cuisson. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
3
Bien égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Bien égoutter à nouveau et sécher dans du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Hacher le brocoli et mélanger dans un bol avec le gruyère et l'ail. Insérez un couteau à éplucher dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet pour créer une poche de 3 pouces de profondeur. Farcir chaque poitrine de poulet avec des quantités égales du mélange de brocoli. Frottez les deux côtés des poitrines de poulet avec de l'huile et du thym et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
GruyèreGruyère
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mettez le poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 6 minutes de chaque côté. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baissez le feu à moyen pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Pendant ce temps, mélanger le lait et le bouillon dans une petite casserole, saler et poivrer et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer le xérès et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse et verser, en fouettant constamment, dans la sauce. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 cuillères à soupe de sauce et placer sous le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
11
Laissez reposer le poulet pendant 5 minutes, puis coupez chaque poitrine en deux selon un angle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Fouetter la moutarde dans le reste de la sauce et étaler quelques cuillères à soupe sur chaque assiette. Garnir d'une poitrine de poulet coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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