Dinde Rôtie Delta Avec Sauce À Un Million De Dollars

Dinde Rôtie Delta Avec Sauce À Un Million De Dollars
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie Delta Avec une sauce à un million de dollars. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au hickory, des feuilles de laurier, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte à un Million de Dollars, Millions de Dollars Calzones, et Poulet à un Million de Dollars pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'étamine en 3 x 3 pi. carré. (L'étamine doit être assez grande pour envelopper toute la dinde.) Faire tremper l'étamine dans 1 tasse de bouillon 15 minutes. Essorez l'étamine en jetant l'excès de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Déposer une étamine sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
3
Placer le bacon au centre de l'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Retirer les abats et le cou de la dinde et sécher la dinde avec du papier absorbant. Desserrez et soulevez la peau de la poitrine de dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; frottez environ un tiers du mélange de beurre sous la peau. Remplacez soigneusement la peau et frottez le reste du mélange de beurre à l'extérieur de la dinde. Attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; repliez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer la dinde, poitrine vers le bas, sur le bacon dans une rôtissoire. Soulevez les côtés de l'étamine vers le haut et sur la dinde. Tordre les extrémités de l'étamine ensemble et fixer fermement avec de la ficelle. Coupez l'excès d'étamine et de ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
8
Mélanger le vin, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
9
Verser dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Cuire la dinde à 500 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, chauffer 1 tasse de beurre et 1/2 tasse de bouillon dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Verser le mélange sur la dinde. Réduire la température du four à 300 et cuire 2 1/2 heures, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer la dinde du four et augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer soigneusement la dinde sur une planche à découper, en utilisant des torchons propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
15
Retirer et jeter l'étamine et le bacon. Remettre délicatement la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
étamineétamine
16
Cuire la dinde à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 à 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
17
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes de casserole dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
18
Laisser reposer la dinde 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
19
Verser les gouttes de casserole à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
PoêlePoêle
20
Laisser reposer 10 minutes.
21
Retirez l'excès de graisse de la surface des gouttes.
22
Verser 2 tasses de gouttes dans une casserole moyenne; incorporer le bouillon restant de 1 tasse. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
23
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe. beurrer pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
24
Fouetter le mélange de beurre dans le mélange de bouillon et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé33
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