Dinde italienne à la Polenta
La dinde italienne au Polentan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poitrine de dinde moulue, de parmesan, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Dinde à la Polenta Italienne, Polenta à la Saucisse Italienne, et Saucisse Italienne à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une poêle moyenne de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la dinde et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant jusqu'à ce que la dinde s'effrite. Incorporer les tomates, l'assaisonnement italien et le poivre. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.
Trancher la polenta en 12 rondelles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Pour servir, garnir la polenta du mélange de dinde; saupoudrer de fromage.
Astuce: La polenta est un produit à base de semoule de maïs similaire au gruau jaune. La polenta précuite est livrée dans un emballage qui ressemble à un tube de saucisse et se trouve généralement dans la section des produits de l'épicerie.