Dinde Frite du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la dinde frite du Sud. Pour 24,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 25984 calories, 105g de protéines, et 2889g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des gousses d'ail, environ de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Dinde Frite du Sud, Dinde Frite au Frottement du Sud, et Tartes Frites du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, la sauce au poivron rouge, l'eau, l'ail et les feuilles de laurier dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir la sauce pendant 10 minutes pour réduire. En cuisinant, la couleur s'approfondira. Laisser refroidir la sauce avant de l'injecter dans la dinde. Il est préférable d'injecter la dinde avec la sauce au moins 12 heures avant la friture.
Installez une friteuse de 40 pintes avec base de brûleur et réservoir de propane selon les instructions du fabricant. Par mesure de sécurité, mesurez la quantité d'huile nécessaire à la friture en remplissant d'abord la casserole d'eau et en recouvrant la dinde de 1 pouce. Vous voudrez peut-être mettre la dinde dans un sac en plastique pour plus de facilité.
Retirez la dinde et marquez le niveau d'eau sur le côté de la casserole, cela assure aucun débordement lorsque vous travaillez avec de l'huile chaude.
Versez l'eau, séchez la casserole et la dinde à fond.
Remplissez le pot d'huile et chauffez à 350 degrés F. Fixez un thermomètre à frire au pot.
Mettez la dinde sur le support à frire et attachez-la au cintre en métal fourni avec le kit de friture. Déposer lentement la dinde dans l'huile chaude, de longues mitaines de four et un tablier sont essentiels.
Gardez un œil attentif lorsque l'huile bouillonne. La dinde cuit 4 minutes par livre, alors vérifiez-la à 45 minutes. La température interne de l'oiseau doit être lue sur un thermomètre entre 170 et 180 degrés F.
Retirez la dinde de l'huile aussi soigneusement qu'elle est entrée.
Placez le support de dinde sur une rôtissoire pour égoutter l'excès d'huile.
Laissez reposer la dinde pendant 15 minutes pour que les jus se déposent avant de retirer et de sculpter.