Dinde et Sauce de Thanksgiving
La dinde et la sauce de Thanksgiving pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 649 calories, 84g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce à la dinde à l'avance (thanksgiving), Dinde Mijoteuse sans Sauce {Solution simple de Thanksgiving}, et Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F. Rincez la dinde et séchez-la. Étaler la torréfaction
Placez la dinde sur une grille dans la poêle bordée de légumes.
Badigeonner la dinde de la moitié du beurre fondu.
Saupoudrer de sel et de poivre et farcir la dinde. Rôtir à 400 F pendant 30 minutes. Badigeonner avec le reste du beurre et les jus qui ont été collectés. Diminuer le four à 325 F et rôtir pendant environ 3 heures de plus ou
jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 F lorsqu'il est inséré dans la cuisse.
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une casserole, en jetant les solides. Écumer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe. Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, mélanger la graisse réservée avec la farine, en fouettant constamment jusqu'à ce que la farine devienne dorée.
Incorporer au fouet le vin et le jus de la poêle, cuire jusqu'à épaississement léger, 5 à 7 minutes. Diluer lentement avec le bouillon.