Dinde et Sauce de Thanksgiving

Dinde et Sauce de Thanksgiving
La dinde et la sauce de Thanksgiving pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 649 calories, 84g de protéines, et 31g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce à la dinde à l'avance (thanksgiving), Dinde Mijoteuse sans Sauce {Solution simple de Thanksgiving}, et Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 F. Rincez la dinde et séchez-la. Étaler la torréfaction
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
poêler avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez la dinde sur une grille dans la poêle bordée de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner la dinde de la moitié du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
5
Saupoudrer de sel et de poivre et farcir la dinde. Rôtir à 400 F pendant 30 minutes. Badigeonner avec le reste du beurre et les jus qui ont été collectés. Diminuer le four à 325 F et rôtir pendant environ 3 heures de plus ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180 F lorsqu'il est inséré dans la cuisse.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Filtrer le jus de la casserole dans une casserole, en jetant les solides. Écumer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe. Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, mélanger la graisse réservée avec la farine, en fouettant constamment jusqu'à ce que la farine devienne dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Incorporer au fouet le vin et le jus de la poêle, cuire jusqu'à épaississement léger, 5 à 7 minutes. Diluer lentement avec le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé27
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