Dinde et Légumes Asiatiques à la Mijoteuse
La dinde et les légumes asiatiques à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz ordinaire, un mélange d'assaisonnement au miel teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Boeuf Asiatique à la Mijoteuse aux Légumes, Dinde et Légumes Grillés à la Mijoteuse, et Galettes de Dinde et Légumes Asiatiques.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer la dinde. Dans un petit bol, mélanger le mélange d'assaisonnement sec et 1 tasse d'eau; verser sur la dinde.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Retirer la dinde de la cuisinière et la placer sur une planche à découper.
Retirer la viande des os; jeter les os.
Couper la dinde en bouchées; retourner à la cuisinière. Incorporer les deux boîtes de légumes. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.
Pendant ce temps, cuire le riz dans 4 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage. Mélanger le mélange de légumes et de dinde.