La recette de la soupe indienne Dhal Shorva – Lentilles pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des aubergines, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Dhal Indien à la Tomate et à l'Aubergine, Dhal de Lentilles Rouges Facile, et Dhal aux lentilles rouges et à la courge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer le ghee et ajouter le dhal, les graines de moutarde, la coriandre moulue, le cumin moulu, le curcuma, le bâton de cannelle, l'ail, le gingembre émincé, les feuilles de curry, l'oignon et le poivron vert. Cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées et de couleur brun foncé et que l'oignon ait ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Bâton De Cannelle
Graines De Moutarde
Feuilles De Curry
Cumin Moulu
Curcuma
Ail
Gingembre
Poivrer
épices
Oignon
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que le dhal soit spft, environ 30-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
3
Retirez le bâton de cannelle, le poivron vert et les feuilles de curry.Mélanger le dhal jusqu'à consistance lisse avec un batteur électrique à main, puis retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Feuilles De Curry
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les légumes coupés en dés et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Ajouter le jus de citron, le sel au goût et la coriandre hachée. Bien mélanger et servir avec une cuillerée de yogourt, garnie de quelques feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.