Dessert au Citron Vert avec Sauce aux Framboises
Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert clé, du jus de citron vert clé, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Sauce Dessert aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol, mélanger la gélatine et l'eau bouillante; remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution.
Ajouter 1 tasse de jus de citron vert et le lait concentré sucré; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de gélatine jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Graisser la casserole de 13x9 pouces. Disposer 5 carrés de craquelins sur la longueur de la casserole graissée; répéter en formant 2 rangées supplémentaires et en utilisant un total de 15 carrés de craquelins pour couvrir le fond de la casserole. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau.
Badigeonner le mélange de jus sur chaque carré de craquelins dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser délicatement 3 1/3 tasses de remplissage sur la croûte de craquelins; répartir uniformément. Répétez les couches de craquelins et de remplissage 2 fois. Tapotez doucement la casserole sur une surface dure et poussez tous les craquelins proches de la surface. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la confiture et 2 cuillères à soupe d'eau. Micro-ondes à feu moyen pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la confiture soit fondue, en remuant deux fois. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper le dessert en carrés. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce aux framboises sur chaque assiette à dessert.
Placez des carrés de dessert sur des assiettes.
Garnir de framboises et de zeste de citron vert. Conserver au réfrigérateur.