Des hommes en pain d'Épice sucrés aux dattes pour une chasse aux arbres de Noël
La recette des hommes en pain d'épice sucrés à la date pour une chasse aux arbres de Noël pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 17 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 324 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cannelle en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Arbre de Noël en Pain d'Épice, Arbre de Noël en Pain d'Épice, et Arbre de Noël en Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.Battre ensemble la farine d'amande, le sucre de datte, les œufs, le sel de mer, le gingembre, la cannelle, la muscade et les clous de girofle jusqu'à ce qu'ils forment un morceau de pâte solide. Fariner votre surface de travail et votre rouleau à pâtisserie.
Étalez la pâte à pain d'épice sur votre surface de travail et roulez jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez avec un emporte-pièce en pain d'épice. Décorez avec des groseilles et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une pierre à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées sur les bords – douze à quinze minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement. Une fois frais, transférer dans un récipient hermétique pour le stockage car les hommes en pain d'épice deviendront cassants s'ils sont laissés trop longtemps.