Des Cupcakes à la pêche
Goin'Fishin' Cupcakes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 24 et coûte 24 cents par portion. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de colorant alimentaire, de pailles à cocktail, de collations aux fruits à mâcher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 31 minutes. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Des Cupcakes à la pêche, Mélange Goin'Fishin' Chex®, et Mélange Goin'Fishin' Chex® (1/2).
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et laissez refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Mélanger le glaçage et 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire. Givrez les cupcakes avec du glaçage bleu; tirez sur le glaçage, à l'aide d'une spatule en métal, pour que le glaçage ressemble à des vagues.
Pour fabriquer des cannes à pêche, coupez chaque paille pour en faire une pièce de 3 pouces.
Couper le fil dentaire en longueurs de 3 1/2 pouce. Fixez un morceau de fil dentaire à l'extrémité de chaque paille, à l'aide d'une aiguille, pour ressembler à une ligne de poisson. Fixez 1 collation de fruits à l'extrémité de chaque morceau de fil dentaire. Décorez chaque cupcake avec une canne à pêche. Conserver à couvert.