Des Barres de Mores au Beurre de Cacahuète à l'envers

Des Barres de Mores au Beurre de Cacahuète à l'envers
Les barres de Mores au beurre de cacahuète Inside Out pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 263 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de shortening de légumes, de craquelins graham, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beurre de Cacahuète à l'envers et S'mores de Banane Nutella, Barres S'Mores Au Beurre de Cacahuète, et Barres au Beurre de Cacahuète S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
TAPISSER deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Séparez soigneusement les craquelins graham le long des lignes où ils sont marqués, en produisant 4 rectangles de chaque craquelin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étalez la moitié d'entre eux avec un peu d'espace entre eux sur les plaques à pâtisserie tapissées de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
GRATTEZ le beurre d'arachide et peluchez-le dans deux sacs à pâtisserie jetables équipés de grandes pointes unies ou dans des sacs à fermeture à glissière de 2 gallons (qui sont ensuite fermés par fermeture à glissière). Si vous utilisez les sacs à fermeture à glissière, pressez les garnitures vers un coin, tournez le sac pour l'empêcher de revenir dans l'espace vide, utilisez une attache à torsion pour le maintenir en place et découpez le coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
ENFILEZ une ligne de beurre d'arachide dans chaque craquelin. Suivez cela en pressant une cuillerée de crème de guimauve de la taille d'un marbre ou d'un nickel au centre de chaque ligne de beurre d'arachide. Garnissez chacun d'eux d'un carré de biscuits graham de plus. Réserver pendant la préparation de l'enrobage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés De Biscuits GrahamCarrés De Biscuits Graham
écorce D'amandeécorce D'amande
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CraquelinCraquelin
5
MÉLANGER les pépites ou les morceaux de chocolat et l'huile de coco ou le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes. Bien mélanger, remettre au micro-ondes et chauffer à feu VIF en éclats de 30 secondes, en remuant après chaque éclat, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile De CocoHuile De Coco
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ramassez un biscuit graham / beurre d'arachide / sandwich à la guimauve à la fois, abaissez-le dans le chocolat fondu, retournez-le pour enrober complètement et utilisez deux fourchettes pour le soulever, ce qui permet à l'excès de chocolat de s'écouler aussi complètement que possible avant de le transférer sur la feuille doublée de parchemin. Répéter l'opération avec les sandwichs graham restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
7
Saupoudrer les dessus de micro-morceaux de MAUVE, si désiré, et laisser le chocolat se mettre en place. Ceux-ci sont bien conservés à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Quelques notes de cuisine: Il n'y a pas de moyen de le contourner, la crème de guimauve est un peu collante et délicate. J'ai trouvé plus facile de faire glisser la petite pièce de crème au centre du beurre d'arachide et de glisser un couteau sur la pointe de la tuyauterie pour l'encourager à lâcher ses frères de crème à la guimauve dans la poche à douille. Cela a été plus réussi que de simplement le tordre et le faire virevolter en une courlie sur le dessus. Si vous trouvez un meilleur moyen, partagez-le avec moi!La crème de guimauve aime glisser et suinter du beurre d'arachide dans diverses directions. Pas grand-chose. Utilisez simplement le biscuit graham supérieur pour le remettre en place.Le meilleur biscuit graham ? Il a une tendance alarmante à glisser du sommet sur la marée de crème de guimauve suintante. Encore une fois, pas grave. Remettez-le en place avant de le tremper dans l'enrobage au chocolat. Tout ira bien à la fin.Ne lésinez pas sur l'arachide butter...It c'est la colle ici avec toute la crème de guimauve glissante. Si vous êtes allergique au beurre d'arachide, optez pour le beurre de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre De Graines De TournesolBeurre De Graines De Tournesol
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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