La recette de Daube de Porc et de champignons sauvages peut être faite en environ 6 heures. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Daube de porc, Escalopes de Porc au Marsala de Champignons Sauvages, et Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages.
Instructions
1
Mettez le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le vin, l'oignon, la carotte, le bouquet garni, le paquet d'épices et l'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Huile D'olive
Carotte
Oignon
Vin
3
Le lendemain, versez le porc dans une passoire posée sur un bol. Jeter l'oignon et la carotte. Pressez le paquet d'épices sur la viande, puis jetez le paquet. Réserver le porc, le bouquet garni et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Tri-tips, Parés
Carotte
Oignon
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
4
Dans un bol, faire tremper les cèpes dans 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
5
Ajouter la moitié du porc dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré partout; transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Remettre tout le porc dans la poêle et saupoudrer de farine. Remuer à feu modéré jusqu'à dissolution de la farine, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajoutez l'eau-de-vie et allumez-la délicatement avec une longue allumette; secouez la poêle jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Remettre le porc dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Secouer
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle avec l'oignon et la carotte. Assaisonner de sel et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Carotte
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Soulevez les cèpes du liquide de trempage et hachez-les grossièrement; réservez le liquide de trempage.
10
Ajouter les cèpes dans la poêle et cuire 3 minutes en remuant.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Tapisser le fond d'une cocotte en fonte émaillée de 4 1/2 pinte avec la peau de porc, côté gras vers le bas. Déposer 1/3 du porc sur la peau, puis 1/3 du mélange de légumes et 1/3 des gousses d'ail. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de quelques baies de genièvre. Répétez cette superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Légume
Porc
13
Remettre la poêle à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Versez le liquide de trempage réservé aux cèpes, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond.
15
Ajouter la marinade de porc réservée et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Versez ce liquide sur la daube.
17
Rentrez le bouquet garni réservé dans la daube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
18
Ajouter suffisamment d'eau dans la cocotte pour couvrir simplement la viande et porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
19
Placez un rond de papier sulfurisé directement sur la surface de la viande et couvrez avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
20
Transférer la cocotte au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Laisser refroidir à température ambiante. Jetez le papier sulfurisé, le bouquet garni et les morceaux de baies de genièvre. Réfrigérer la daube pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Baies De Genièvre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
22
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
23
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
24
Ajouter les huîtres et les champignons cremini et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel Et Poivre
Huître
25
Retirez le couvercle. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
26
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
Ail
27
Grattez la graisse de la surface de la daube et jetez-la.
28
Mélanger les champignons dans la daube et laisser mijoter à feu vif en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
29
Cuire la daube pendant environ 1 1/2 heure, à découvert, jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué et que la viande soit très tendre. Incorporer le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et servir.