Dal de Lentilles Rouges aux Oignons Carbonisés
Le Dal de Lentilles Rouges avec des Oignons carbonisés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, du bouillon de légumes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Oignons Rouges Marinés, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et La Galette Fond avec des Oignons Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle lourde en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé. Retournez délicatement l'oignon et faites cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Retirer du feu. Hacher grossièrement; réserver.
Mélanger les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de cumin et le clou de girofle dans une petite poêle à feu moyen. Cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange de moutarde, la cannelle, la cardamome et le chili dans un moulin à épices ou à café. Impulsion jusqu'à la terre.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une petite marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer les épices; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, les lentilles et la tomate dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; ajouter l'oignon et cuire 10 minutes. Incorporer la coriandre et le jus.