Dal de Lentilles Rouges aux Oignons Carbonisés

Dal de Lentilles Rouges aux Oignons Carbonisés
Le Dal de Lentilles Rouges avec des Oignons carbonisés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, du bouillon de légumes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Oignons Rouges Marinés, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et La Galette Fond avec des Oignons Carbonisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle lourde en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé. Retournez délicatement l'oignon et faites cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Hacher grossièrement; réserver.
4
Mélanger les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de cumin et le clou de girofle dans une petite poêle à feu moyen. Cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Mélanger le mélange de moutarde, la cannelle, la cardamome et le chili dans un moulin à épices ou à café. Impulsion jusqu'à la terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
CaféCafé
PimentPiment
7
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une petite marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer les épices; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, les lentilles et la tomate dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; ajouter l'oignon et cuire 10 minutes. Incorporer la coriandre et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LentillesLentilles
TomateTomate
BouillonBouillon
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé28
Magazine