Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua)
La recette de Daikon Mariné Vietnamien et de carottes pour Banh Mì (Do Chua) est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de radis daikon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, et Do Chua (Trucs Marinés vietnamiens).
Instructions
Mélanger les carottes, les radis, le sucre et le sel dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, masser le sel et le sucre dans les légumes jusqu'à dissolution.
Ajouter l'eau et le vinaigre de riz. Emballez les légumes dans un pot mason de la taille d'un quart. Les cornichons peuvent être utilisés immédiatement, ou pour de meilleurs résultats, sceller le pot et réfrigérer au moins une nuit et jusqu'à 1 semaine.