Côtes Levées Marinées aux Échalotes Grillées et Salade de Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Côtes levées Marinées avec une salade d'Échalotes grillées et de Menthe pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 1045 calories, 32g de protéines, et 98g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bison Marinées Au Café, Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, et Côtes Levées grillées au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le soja, l'huile, l'ail et 2 cuillères à soupe de gingembre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2
Ajouter les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
3
Chauffer le gril à haute température. Saler et poivrer les côtes levées et les faire griller environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les oignons d'huile, saler et poivrer et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Fouetter ensemble le vinaigre, le reste de la cuillère à soupe de gingembre, le miel, l'huile de sésame et l'huile d'olive dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement les oignons verts et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Huile De Sésame
Huile D'olive
Vinaigre
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter les feuilles de menthe, le mizuna et /ou le cresson et mélanger pour enrober.
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.