Côtes Levées Glacées aux Canneberges

Côtes Levées Glacées aux Canneberges
Les côtes levées glacées aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 999 calories, 58g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du jus de canneberge, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Glacées au Miel, Côtes Glacées à L'érable, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium. Griller 6 po. retirer du feu pendant 12 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Retirer les côtes de la grille; égoutter les gouttes. Remettre les côtes levées dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger la cassonade, la farine, le sel, la moutarde et les clous de girofle dans une casserole; ajouter graduellement le jus de canneberge en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'eau, le vinaigre et le jus de citron. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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