Côtes Levées Compote de Pommes-Choucroute
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les côtes levées compote de pommes-choucroute pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion contient 546 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de côtes de porc, de bouillon de poulet, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 52 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées et Choucroute, Côtes Levées et Choucroute, et Côtelette De Porc Fumée Avec Choucroute, Pommes De Terre Et Compote De Pommes.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les côtes levées dans l'huile. Disposer les côtes levées dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Rincer et presser la choucroute; déposer la choucroute, la compote de pommes et l'oignon sur les côtes levées.
Mélanger le bouillon et le jus de pomme; verser sur le tout.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1-3 / 4 heures; découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer et que la viande soit tendre.